Прожить ещё хотя бы день

Прожить ещё хотя бы день.
Но проживёшь ли день. Не знаешь
Мечты окутывает тень
Но не о том сейчас страдаешь.

Вздыхаешь, глядя на закат
В руках листы перебираешь.
Прекрасна жизнь. Кто ж виноват,
Что вновь былое вспоминаешь?

Взглянуть последний раз на дом
Уют который представляешь
Где зреют дети под окном
И это всё о чём мечтаешь.


Рецензии
Спасибо за интересные- жизненные и правдивые стихи!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   19.12.2021 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.