Прощание с ожиданиями

Ожидания уходят от меня,
И летать я перестала по ночам...
Всё печальней становлюсь день ото дня,
Хоть в душе пока горит любви свеча.
Я люблю туман и солнышка восход,
Ливень, молнию, росинки на лугах.
Осень жизни возвестила свой приход,
Сохранив след поцелуя на губах.
Пусть стирают красоту морщинки,
След времени летящий,- паутинки...


Рецензии