Все, что любовь для меня напишет

Все, что любовь для меня напишет,
Звездам сумеешь ли рассказать?
Все, что сквозит через дыры крыши,
Цветом лазоревым передать?

Женщина, дай мне в тебя влюбиться,
Только зажги человечий спор:
Ты, кто с рекою могла сравниться,
Видишь стремнины все с давних пор!

У Клеопатры – забота о Ниле,
Ну а моя – в душных стенах прошла.
Пальцами щелкни, скажи: три-четыре!
Чтобы любовью река прибыла.


Рецензии