Ведьма решила стать президентом

Ведьма решила стать президентом,
Рейтинг среди бесов поднять.
Сколько у ада на земле клиентов,
Трудно в уме сосчитать.

Вся страна её ненавидит,
Кремлёвская тусовка сошла с ума,
Смотрит в зеркало и себя не видит,
Над людьми издеваться нельзя.

Снимут ещё один фильм Матильда.
Где врагов запишут в друзья.
Хотел он России расправить крылья,   
За это и убили батюшку царя.

Россия плетётся в самом конце,
Элита впитывает европейские ценности,
А простые люди живут в нужде,
Это и спасает души от мерзости.
                *****


Рецензии