Начни все с нуля

Сердце стучит. Но тебя больше нет.
Вроде дышу, улыбаюсь, живу.
Да и в душе загорелся зелёный свет,
Но почему-то ничего не хочу.

Вроде спокойно проходят все дни,
Вроде наполнилась силой и светом.
Но Бога прошу:"Ты былое сотри!
Чтобы найти я могла все ответы.»

Чтобы найти я смогла и свой путь,
Что так извилист, тяжёл, непрерывен.
Но шепчет душа:"Все былое забудь!
Начни все с нуля. Ты другая отныне!"


Рецензии