Пошли их

Собери себя по частям
Сделай это быстро и ловко.
Откровения оставь там
Слезы, крики, головоломки.

Разговоры сейчас ни о чем
Тихо скрипнет в сердце дверка
Не любима ни ночью, ни днем...


Да пошли  ты их к лешему, детка!


Рецензии