Параллели

Мы идем по параллелям –
Ты к любви, и я за нею.
Задыхаемся от ноши
Нелюбви людей хороших.
Говорят, что параллели
Общей точки не имеют,
Но упорно и упрямо
Мы идем вперед и прямо.
Ищем свет в конце тоннеля,
Математике не веря.
И ломая мирозданье,
Изнываем от желанья,
Чтоб преодолев все кочки,
Общую нашли мы точку.
Пусть твердят, что параллели
Общей точки не имеют.
У любви свои законы,
Только любящим знакомы.
В этом царстве параллели
Точку общую имеют!


Рецензии