В симпатии произошёл облом

В симпатии произошёл облом.
Лишь на миг пересеклись наши пути.
Такой момент вряд ли нам найти.
Мог быть в нашей жизни перелом…
     В симпатии произошёл облом.
     Я с тобою познакомиться, не смел…
     Ты подошла, а я словно онемел.
     Мог быть в нашей жизни перелом…
В симпатии произошёл облом.
Улыбаясь, ты стояла в стороне.
Ощутил я, что-то ёкнуло во мне.
Мог быть в нашей жизни перелом…
     В симпатии произошёл облом.
     Был я к этой встрече не готов.
     Не нашёл я для общенья нужных слов.       
     Мог быть в нашей  жизни перелом…
В симпатии произошёл облом.
Как трус я испугался подойти.
Эту скромность не могу себе простить.
Мог быть в нашей  жизни перелом…
     В симпатии произошёл облом.
     Лишь на миг пересеклись наши пути.
     Такой момент вряд ли нам найти.
     Мог быть в нашей  жизни перелом…
……………………
……………………
Такой момент вряд ли нам найти.
Мог быть в нашей  жизни перелом........


Рецензии