Проблема шуточное

–Катастрофа!  Апокалипсис! Несчастье!
Я, наверное, сойду с ума от горя:
Он уставился на двери, дышит часто,
В ожидании, что кто-нибудь откроет.
А до этого, бедняга, спозаранку
Очумело раздраконивал квартиру.
И не ел свою любимую тараньку.
На святое покусился– в тапке!!! сыро.
А потом он ( от стыда или от боли?)
Разорался так, что крышу мне сносило.
Вызываю неотложку, пусть уколют.
Упаси Бог от "короны" и помилуй.

–Не поможет неотложка, не утрируй,
Подари котяре кошку. Иль кастрируй.


Рецензии