Ты - счастье

У края пропасти стою
И руку я держу твою.
Готова за тобой идти,
Где мрак, за край - конец пути.

Нет страха в сердце у меня,
Ведь рядом ты, всегда храня,
Я знаю, сможешь защитить,
А я тебя, - меж нами нить.

И если монстром станешь вдруг,
Уничтожая всё вокруг,
Спокойно обниму, любя,
Не брошу, не предам тебя,

Твою я участь разделю:
Ты - счастье, я тебя люблю.

\к дораме "СЧАСТЬЕ"\

(12.12.2021)


Рецензии