Заповедник не пуганных слов

Подготовившись к жизни суровой,
доступ к сердцу закрыв на засов,
обустроила там бестолковый
заповедник застенчивых сов.

Там из звуков глухих, но согласных,
голосистых сопран и басов
сочинила глаголов прекрасных.
Заповедник не пуганных слов.

Из волокон протяжных наречий
наплела кружевных парусов,
чтоб уплыть по реке тихой речи
в заповедник не смотренных снов.


Рецензии