Сегодня инеем зима накрыла белый свет...

Сегодня инеем зима
Накрыла белый свет
И улыбается сама,
Что нет в округе бед!
 
Что далека ещё весна,
Ещё не тонок лёд,
А где-то слышно голоса -
Кружится хоровод!
 
И ждут нас в новом чудеса
Все знают наперёд,
Нам тихо шепчут небеса:
"Прекрасным станет год!"
 
И будет "белой" полоса
И в чём-то повезёт,
А где-то бегает лиса
Не ведая хлопот!
 
Нам бы услышать словеса
Ручья, что где-то бьёт,
Природы сладостны уста -
Та никогда не лжёт!
 
Сойдутся где-то полюса
Любви, что долго ждёт...
Пусть будут радостны сердца
В грядущий Новый год!


Рецензии