Циферблат

Стрелка часов обходит циферблат,
И время плавно в день перетекает.
Недели в месяц перейти спешат,
Глядишь и год тихонько истекает.

И так бегут,торопятся года,
После полста, сплошные Юбилеи.
Дальше часы,как вешняя вода,
А там и пенсия,если не болеем.

О нас "заботятся"ЕдиноРоссы,
Чтоб редко кто сейчас до пенсии дожил.
В своей стране,мы будто бы отбросы,
А мы все те,кто душу в Родину вложил.

У них у всех всё есть и очень много,
А их бесстыдству поверьте нет границ.
Они уже себя считают Богом,
Как бесит на экране мельканье наглых лиц.

Приходят спать на заседанье Думы,
Прелесть,ковырять в носу перед страной.
Получать за это шальные суммы,
И многие давно с седою головой..


Рецензии