Королева не в настроении

Королева не в настроеньи.
Ей некстати тут занемочь.
Не прощает пробелов забвенья,
И никто ей не сможет помочь.

Настроения нет у дамы,
И вино не сдвигает баланс.
Хорошо же жилось без драмы,
Превратилось все в глупый фарс.

Эй, прислуга, крутитесь быстрее!
Веселите меня до тех пор,
Пока я не стану теплее,
Отменю свой злой приговор.

Фаворит,  подойдите-ка ближе.
Вы меня огорчили слегка.
Вы потеряны здесь, как я вижу,
Уберите ружьё от виска.

Так и быть, снизойду до прощенья.
Я горда, но люблю кайфовать.
Выпей яду лишь ради забвенья,
Как воскреснуть - я дам тебе знать.

Выпей яду - прогонит по венам
Королевская ночь чистый кайф.
И хоть я стою на коленях,
Моя власть заложена в генах.
А твоя - в лишении прав.


Рецензии