Зимний бор

Шорох лесной,кусты,
Хвойная тень сосняка.
Растущую ель у тропы
Ветер баюкал слегка.

Лёгкий снежок одеялом покрыл
Весь лесом, как детя.
Зимний вечер всё гас. Полюбил
Юный декабрь уходя

Смолкли в бору дрозды,
Песню допев до конца.
В кронах густой листвы
Сумрак мечтал до утра.


Рецензии