Иногда - именно в ссоре, мы понимаем, что человек,

Иногда - именно в ссоре, мы понимаем, что человек, который говорил "люблю", "скучаю", "ты моя жизнь" .. на самом деле ничего не чувствовал к вам. А его слова - просто слова. Именно в ссоре мы видим истинное к себе отношение, потому что если человек может, поссорившись с вами, пропасть на неделю, а то и больше, значит, что ему и без вас хорошо.
Ну как может быть хорошо без того, кого любишь...?  Да никак.
А красивые слова.. в них всё меньше уже хочется верить..


Рецензии