Одинокий бродяга жизни

Вот и всё и не спится снова
Полуночный разгул мыслЕй
Тут споткнешься от фразы словом
И получится ты ни чей

Одинокий бродяга жизни
Одиночество в башню бьет
От ковида отсюда шиза
И еще, что немножко пьет...


Рецензии