Мы созданы друг для друга...

Мы друг для друга созданы Богами,
Задолго до рождения Земли.
А всё, что происходит между нами -
Источник вдохновения  любви.

Наш дом родной  - вселенная и звёзды,
Не знаю только из каких миров,
Прислали нас... Но "перекрыли воздух"
И между нами миллион шагов...

Ходить конечно нас не научили,
Да и никто нам в этом не помог...
Быть может, чтоб друг друга мы забыли,
Оставили поэтому " без ног"...

Но только мы с тобою точно  знали,
Что нас ничем, никак не разделить...
И как бы в этой жизни не страдали,
Не прекращали дальше мы любить...

Наступит время,  будем  снова  вместе,
Не важно сколько лет теперь  пройдёт...
И пусть на сто процентов, даже  двести,
Судьба нам  перекроет  кислород...


Рецензии