Смотрел звезды свысока...

Смотрели звезды свысока,
Друг другу мило улыбаясь.
Держала за руку рука,
Ветрам лихим не поддаваясь.
Тепло не даст совсем замерзнуть,
Растопит лед колючий быстро.
Быть рядом в суете холодной,
Есть самый лучсмотрелиший в мире выход.
Когда утихнут сквозняки
И щели залатает солнце,
Рука коснется вдруг щеки
Так нежно -нежно улыбнется.
Плечо закроет от дождя,
От вьюги ,ветра, урагана.
И снова руки навсегда
Держать друг друга будут неустанно...


Рецензии