Лесная маскировка

Я по лесной лыжне бегу
Синиц на ветке стайка.
Увидел след я на снегу,
Здесь веселился зайка.

Я присмотрелся под кусток,
Куда уходит след.
В сугробе вижу белый бок,
Понятен мне сюжет...

Прижал он ушки и хвосток,
Сидит не шевелится.
Бежать не смеет наутек,
Даже дышать боится.

Мне очень по душе пришлась
Лесная маскировка.
В кармане у меня нашлась,
Для зайчика морковка.


Рецензии