Я надену сегодня вуаль...

Я надену сегодня вуаль.
Мне по нраву её непогода.
А за окнами бродит печаль,
Дует ветер уходящего года.
Серый город окутанный в дым,
Запах выдуманной свободы
Сказку вновь облачит в обман.
И погрязнет душа в болоте.
И кружит над городом снег,
Растворяясь о безразличие.
Мир давно погрузился в бред
Поклоняясь толпе безличия...
Но развеется вскоре туман,
Треснет лёд сырого закона
Неизбежно восстанет вулкан
Закипевшей ярости бога.


Рецензии