Полчетвёртого

Полчетвёртого, полчетвёртого.
Мысль внезапно ловлю:
Ну, какого, какого чёрта я
Вновь полночи не сплю?
Ветер просится в форточку,
Тюль слегка теребя,
Дождь царапает чёрточки,
Тени в окнах рябят.
Тают сумерки в мареве,
Голубеют слегка,
Небо красится заревом,
Тяжелеет рука...
Голова затуманилась:
Больше моченьки нет...
Вот и солнышко раннее,
Вот и яркий рассвет.


Рецензии
Проникновенно и трогательно написали, Любовь...
С читательским радушием!

Яков Баст   13.12.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, от души и с благодарностью.

Любовь Строгова   13.12.2021 16:55   Заявить о нарушении