Россию надо было крепить, не Запад

В России надо бизнес крепить,
Не получится за границей, выкрадут,
Вы в России можете всё,
Но не у акул закордонных

Вы учите детей за границей,
Значит хотите их разобщить,
Вы не для России готовите их,
А в основном для вербовки

Бизнес сегодня не тот,
Сыпется как карточный домик,
Вы в делах успешны своих,
Но за границей Вы на учёте

Мир электронным становится
Будут деньги иные в лимит,
Многое в прах обратится,
Вы враг для империи Шваб


Рецензии