Я в себе нашла вдохновение

Не хочу ничего доказывать,
не желаю даров обещанных.
Перестану себя наказывать
и заклею душевные трещины.

Я не злюсь. К чему эти глупости,
самоедство и самотерзание?
Откажусь от житейской мудрости,
погружусь с головой в молчание.
 
Ты меня научил падениям,
погружению в бездну холода.
Показал, где живёт течение,
что ласкает песчинки золота.

Благодарна тебе за преданность,
за свободу руки и мнения.
Я в борьбе обрела уверенность
и в себе себе нашла вдохновение...

12 декабря 2021 (г. Гамбург)


Рецензии