Цвета маджента фиалки...

Цвета маджента фиалки.
Вечер июльский и тихий.
Юрких стрижей перепалка -
Полная неразбериха.

Певчих сверчков говорящих
Не умолкают сонаты.
От матиоллы грустящей
Сладостные ароматы.


             2021 г.


Рецензии