Большая разница

Этот мир потерял человечность.
Не завучат больше песни с амвона...
Для меня километр – бесконечность,
Для тебя лишь отрезок разгона.

И живёшь ты смакуя беспечность,
И не ждёшь поднебесного звона.
Для тебя год как минимум вечность,
Для меня – лишь четыре сезона.

Ты без всяких притензий на точность,
Льёшь на девушек сплошь комплименты.
Для тебя интерес её сочность,
Мой удел – на детей алименты.

И смотрю я в глаза с сожаленьем,
В отраженье смотрю, и на фото...
Запущу-ка я завтречко челлендж:
#этояспустядвадцатьтригода.


Рецензии