Два огонька...

Был у психолога, время зашторено,
Два огонька в тьме зеркальной очков
Мне говорили о чём-то, непойманом,
Среди моих неоформленных снов.

Ветром шуршащим слова разлетаются,
Бьются о стены, стригут потолки
И штукатурка углами валяется,
Словно потери в бессонной ночи...

Пепельно кресло сжимает усталостью!
Нервы ни к черту, их надо лечить.
Вы бы пропили начальное варево
И приходите, поговорить.

По лабиринтам и коридорами,
Ощупью выбрался снова на свет!
Нет, не приду к вам, как будто знакомому,
Встречи случайной закончился век.

Всё, что ношу сединой неосознанной,
Перепишу на страницы судьбы!..
Вы говорили о чём-то непознанном?
Тьма, кабинет, зазеркалье, очки...

12.12.21.


Рецензии
Интересные мысли, Андрей! Замечательно передано состояние героя! Спасибо за новое чудесное стихотворение!
С теплом и добром,

Евгения Рупп   12.12.2021 18:18     Заявить о нарушении
От души благодарю, Женя! Жизнь кочевая и пыльные ветры дорог выбиваются на поворотах...
Доброго вечера!)

Дрюнь Куул   12.12.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.