Из ссор явился...

                Из  ссор  явился?  Стоп,  не  подходи!
                В  лицо:  не  для  тебя  сейчас  открыта.
                Немедля  дом  покиньте,  господин!
                Жечь  взглядом?  Задний  ход  до  тех  скотин!  -
                Друзья?  Лежать  и  чавкать  там,  пади   
                В  грязь  мордой,  жрать  помой,  рыча,  с  корыта…

                И  при  себе  оставь  боеприпас:
                Мне  жаль  всех  вас  -  пожалуй,  пейте  …квас.


Рецензии