Великая Пустота

Великая Пустота,
пустота пустот,
как ты оказалась права,
обнулив мой счет.

Я рыба, что плывет по воде.
И я вода.
Моей Пустоте
начала нет и конца.

Мне нечем владеть –
нечего и терять.
На рыб ставят сеть,
но реки текут вспять.

Вверяя себя Пустоте,
плыву по теченью судьбы.
И праздную бытие,
рожденное в небытии.


Рецензии