Тебе!

Простывают не от морозов,
Простывают во лжи нелюбви.
От пустых ожиданий прогнозов
Размножается вирус в крови.
Ты согрейся  моей тихой нежностью,
Возвращайся, где любят и ждут.
Под покровом моей безмятежности
Все невзгоды тебя обойдут.
Пусть морозы стучат бодрой дробью,
Ты свободен самим быть собой.
Обретаешь ты силы Любовью
И божественной тишиной. ;





12.12.21.


На фото - я)


Рецензии