Просто люби меня

Не приходи ко мне,
Больше не нужно -
Душу больную
Мою не тревожь.

Не говори со мной,
Это напрасно -
Мне без тебя
И с тобою невмочь.

Не обнимай меня,
Ласки напрасны -
Нежность твою
Я простить не смогу.

Просто люби меня,
Это так важно -
Просто храни любовь
В сердце своем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.