Я всё ещё живу в твоей душе...

Я всё ещё живу в твоей душе,
Среди лекал, напёрстков и иголок,
Старинных писем, пыльных книжных полок,
Как лунный блик в оконном витраже...
Я всё ещё живу в твоей душе.

Я всё ещё живу в твоей душе
Осадком терпким, горечью полыни,
Глотком воды, оазисом в пустыне,
Безумной мыслью, сломанным клише...
Я всё ещё живу в твоей душе...

Я всё ещё живу в твоей душе,
Рассветной мглой, вечернею дорогой
Строкой любви, бесцветным некрологом
Зелёным раем в хлипком шалаше.
Я всё ещё живу в твоей душе.

Я всё ещё живу в твоей душе –
Паяцом, нищим, странником, поэтом.
Прошедшим днём...
                Но всё-таки, при этом
Как будто зыбь в далёком мираже —
Я всё ещё живу в твоей душе.


Рецензии
Михаил, очень светлое стихотворение, несмотря на ностальгическую грусть Л.Г. И написано красиво.
С улыбкой желаю любить и быть любимым!
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   02.08.2023 20:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо :)

Николаев Михаил Владимирович   02.08.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.