Музыка природы

БЫСТРЫМ СКЕРЦО ЛЕТО ОТЗВУЧАЛО,
ОСЕНЬЮ ПОД ВАЛЬС БЕРЕЗКА ОБЛЕТАЛА,
ЗИМА ВОЦАРИЛАСЬ ПОД АДАЖИО-
ПЫШНОСНЕЖНАЯ, ВАЖНАЯ.
МЫ-НАБЛЮДАТЕЛИ,
ТЕАТРАЛЫ-ОБЫВАТЕЛИ
УВЛЕЧЕННО, ВОСХИЩЕННО,
ГРУСТНО ИЛИ УДРУЧЕННО
СМОТРИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ.
СЛУШАЕМ КОНЦЕРТЫ НЕПОГОДЫ,
ЗАМИРАЕМ ОТ ВОЛШЕБНЫХ ПЕЙЗАЖЕЙ-
АЛЫХ ЗАКАТОВ И НОЧЕЙ ЧЕРНЕЙ САЖИ…
ЗВУКОВ РАЗНЫХ ПОЛНА,
БУШУЕТ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!


Рецензии