ЁЛКА!

Ёлки, палки – Новый Год –
Сосед Ёлочку несёт!
Где ты брал её – сосед?
Не даёт сосед – ответ!

Мне соседка говорила,
Вместе с ним её срубила!
Вдоль дороги там стоят –
Всех от бури – защитят!

Их нам много – но большие!
Есть и девочки-малышки –
Вот сосед одну срубил…
Никому не говорил!

Мне он тоже приказал –
Где он эту ёлку взял,
Чтоб и я не рассказала –
Где я эту ёлку взяла!

Мы с соседом – нелады,
А чтоб не было беды,
На дороге той Зимой –
Вот донос – тот первый мой!

Позвонил я в тот Лесхоз,
Вот такой был мой донос!
Что сосед мой забияка –
У него там есть собака!

Всех кусает попадя
И на землю ведь кладя!
У них тоже есть овчарки –
Ту собаку – покусали,
Соседа с погреба достали!

Кошелёк сосед открыл –
Ёлку эту оплатил,
А за деньги ведь такие –
Он бы СОТНЮ их купил!

Не рубите вы с плеча,
Не решайте сгоряча!
Продают ведь рядом ЁЛКИ –
Там такие же ИГОЛКИ!
12.12.2021


Рецензии