Благослови Женщину...

Сильная,
   но маленькая* женщина
Тоже от рутины устаёт,
Зная,
  что Фортуна переменчива,
От неё поблажек и не ждёт.

Сильная,
   но маленькая женщина
Не приемлет фразы "не могу",
Тайною сакральною
                увенчана,
Ведомая Богу Одному.

Руки её ласковые, нежные
Вылечат от боли и невзгод,
Светлою заботою безбрежною,
Словно ореолом, обоймёт.

Верную
   и очень-очень сильную,
Что владеет волшебством любви.
Славную, хорошую, красивую
Женщину, Господь, благослови.



*Маленькая - это не рост, "маленькая"- это символ "женщина-девочка"(прим. автора)


Рецензии
Забывшись в процессе чтения, осознавая истину, так и хочешь добавить в конце: - Аминь! Очень понравилось!

Виктор Гуськовъ   10.01.2022 20:33     Заявить о нарушении
Виктор! Дорогой!
Здравствуйте!
Какая радость!
С возвращением!

🙏❤️🌹

Лилиана Абалихина   10.01.2022 20:47   Заявить о нарушении