Когда будет прок!

Стиху вопрос был задан вот какой:
Ответь, удачно ль я женился?
Ответь, пожалуйста, своей строкой:
Я счастье приобрёл, или лишился?

Стих на вопрос читателя ответил:
Всяк, кто женится на Белом Свете,
Узнает об удаче, или неудаче
После месяца «медового» и не иначе!

«Медовый месяц» - гарантийный срок,
Когда закончится, всем будет прок!


Рецензии