Я твой поклон передала

Я твой поклон передала -
Антон был очень рад.
Светила нам его звезда
Сто тысячью карат.

Снежинки падали вокруг,
Кружились, как тогда,
Когда очерчен сразу круг:
Ушёл ты навсегда.

Попили чай, пирог грустя,
Что нету среди нас,
Что родилсЯ ты в ранний час,
Не много лет спустя.

Что должен был ещё ты жить,
Работать, петь любя,
И внуков мне ещё родить -
Свежа твоя стезя.

Побыли мы с тобой чуть - чуть
Всей нашею семьёй.
Успели всех мы навестить
Могильною тропой.

Снежинки падали с небес,
Вороны там и тут.
И никого вокруг -
Замёрз от слез весь лес.

Снежинки... падали с небес,
И в жизни нет уже чудес:

Есть соли только вкус-
Невероятен груз.

11.12.21 г.


Рецензии