За что?

Когда я Вас узнал, я был одет, как денди,
Теперь на мне висит поношенный сюртук.
Не пью давно коньяк, предпочитаю бренди,
А всё ж в груди не смолк шального сердца стук.

Когда я Вас любил, казались королевой,
Я брал Вас по рублю – другие за пятак.
Всего лишь только раз ходил я чуть налево,
И сразу приговор… за что меня Вы так?

Когда я уходил, Вы долго хохотали,
Держа в руке бокал наполненный вином.
Скажите же о ком, Вы в тот момент мечтали?
А может просто Вам хотелось в гастроном?

Ах, если б Вам не гнать, я б вырядился в тройку
Я б бабочку под клифт приделал на излом.
Скажите, я найду и принесу Вам стойку
Из бара, что стоит вон там вон, за углом.

Смотрите, я в клифте и в шкарах из Берлина,
На бовочке моей Вам лыбится кис-кис,
И справа на руке проказница Галина,
а слева макентош, что дал на час Саркис.

Капризная чума, холеры порожденье,
Я третий день не пью и запустил  гоп-стоп.
Зачем я встретил Вас, проклятое видение,
Я Вас бы заклеймил, да ставить негде проб!


Рецензии