Полночь

Ночь-полночь
Уходит прочь,
Думы растворяются в тени.

Как же быть,
Кого любить
В наши непростые дни?

Снова бег,
Полночный бег.
Отзовитесь, сны!

Как проснёмся,
Мы вернёмся
На круги свои.


29.08.2020


Рецензии