Помада брусничного цвета

Сегодня день её, она порхает птахой.
Так: в ванну, зубы, быстро область паха,
причёска, нижнее и верхнее бельё,
ведь улицы осенние скучают без неё.

А чтоб закончить то, чему она так рада,
в руках появится брусничная помада.

Сейчас пойду по улице такая вот, как есть.
Я знаю, залюбуются - не можно глаз отвесть.
И куртку расстегну, пусть замечают парни,
мне есть что показать - такой вот я "ударник".

Ну не совсем как у экранных фигурантов,
зато уж всё своё, совсем без консервантов.

Но почему-то губы цвета "как брусника",
рождают лишь усмешки мне вослед.
И никакая  я вам больше и не "сика",
сегодня мне исполнилось (УЖЕ!!!) 13 лет.


Рецензии