Репутация

Две дамы встретились однажды
И состоялся разговор:
- Меня мучает незнанья жажда,
Врач меня не видит и в упор!

Раньше он просил раздеться,
Делал ласковый массаж!
Такого не испытывала с детства
И часто доктор входил в раж!

Теперь он сказал, чтоб не раздевалась,
Было бы достаточно, чтоб рот мой открывался!
Диагноз он по виду горла ставил,
Я рот закрыла и он меня отправил!

Успехи медицины налицо!
-Нет, подруга, на руке твоей кольцо!
Он просто неприятностей не хочет,
О репутации своей твой док. хлопочет!


Рецензии