Листва

Как-то с осенним рассветом
Мне привиделось наше будущее.
А ещё… смотря в окно за завтраком
 — Представлял, как пинаю ногами
Шуршащий сгусток огненной листвы.
Хочу чтобы единственная совместная фотосессия
Стала свадебной.

Чтобы была фотка в рамке-клише.
Но будем мы не наигранно радостными,
Хоть оба мы артисты ещё те.

Да, для меня банально - значит просто.
Просто Я и Ты.
Нужно ли что-то ещё? Не думаю!
Главное, чтобы ты согласилась.

Всё остальное обрастёт вокруг, как листва
И за предстоящим ужином
Скажу тебе родная - "Ты была права!"

Говоря об этом, я вспоминаю про твой горький опыт.
Это может заставить меня подождать,
Как минимум одну весну.
Ведь кто понял жизнь…
Тот больше слышал тёплых слов,
И редкое "Любовь".

P. S.
Там, где люди ищут своё счастье
Есть некоторые события.
И главное - не забывать смотреть по сторонам.
Всегда, рядом, уже есть тот человек:
Что положил начало всём твоим мечтам.


Рецензии
Александр, очень красиво!

Мэри Снегова 2   14.12.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.