Не рядом

Не рядом
 
Не вместе, не рядом, забыто
Что было болезненно нежным
И руки ставить забыл ты
Забрал с собою ласку и нежность
Не вместе, не ждем и не плачем
Не режим хлеб на двоих
А праздник, какой же он праздник
Так день, в веренице других
Не вместе, но вижу как прежде
Огонь в ярко-черных глазах
Как мечутся искры и пламя
Но было давно, может, вчера
Не вместе, уже ничего не справить
А вера заснула, не радует нас
Но, словно, уже ни от куда
Коснулась рука грустных глаз


Рецензии