Порочная система

Порочная система вяжет руки,
И вроде бы бороться сил хватает.
Слова не более твои чем просто звуки,
Так наверху они нас и воспринимают!
И смысл биться головой о землю,
В порывах безутешной пустоты.
Нам не под силу развалить порочную систему,
Надёжно укреплённую до тошноты!


Рецензии