Бабка на каток пришла

Бабка на каток пришла.

Сибирячка Лида.

Про ковид писать нельзя,
это страшная чума,
если вдруг его поймал,
в ящик сразу же сыграл.

А без жижи - ты никто,
само быдлятино и чмо,
рухнут все твои мечты,
сиди дома не вопи.

Если нету антител,
второй укольчик подоспел,
а там третий и четвёртый,
ведь народ  у нас упёртый.

Петушиный код на лбу,
сразу видно за версту,
там, где нужно ты пропел,
всё,  что нужно  - поимел.

Бабка на каток пришла,
у ней в сумке два конька,
только стала доставать,
код просят показать.

Да вы что ребятки!
Дома кот, он в спячке,
кость куриную сосёт,
пенициллином потом рвёт.

Может мне привиться что ли?
Будет с биркою корона.
А может убежать мне в лес?
Где станет другом волк иль лев.

______________


Рецензии
Улыбаюсь, Лидочка...

Мила Голицына   30.11.2023 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.