Я сама

Я решила, хочу быть одна
И оставьте меня все в покое
Никому ничего не должна
Так легко, когда больше не кроет
Нет, я больше совсем не хочу
Не нужны мне твои отношения
Да, я лучше одна, в пустоту
Да, я очень люблю приключения
Да мне похер, я ж как то смогла
Дожила и амбиции целы
Всё, иди. Мне совсем не туда
Я сама. Где забыты пределы.


Рецензии