Я не держала зла

Я не держала зла, мне было больно
Когда кричала, все довольно, сил нет!
Не звони мне, я не могу так больше
Мне ещё больнее, когда ты пишешь мне привет.
Скажи, зачем? Ну сколько можно?
Всё эти истязания бездушные. И снова
Всё опять по самому больному. Сложно.
А этот круг отчаинья просто закольцован.
Я не об этой бесконечности тогда просила у тебя.
Что были силы я мечтала
И может быть как то не так любила. Но это я.
Тогда я сделала все что могла, но было мало.


Рецензии