Защита!

Шла защита диссертации
В институте ветеринарном,
Не случилось, чтоб прострации,
Тема – то не ординарная!

Оппонентов целый зал,
Соискатель их интересовал!
Факты по теме привести,
Ему степень принести!

Тема: « Почему весной коты орут»?
Какой фактор зарыт тут?
Кошки – женский род, кошачий,
Как и женщины людей
Любят все они ушами
Тех, орёт, кто посильней!

Децибелы я измерил
И, сначала, не поверил!
Их величина была,
Что глухого б подняла!

Децибел фактаж привёл,
Зал в смятение вошёл1
Кот бы Ленского мог спеть,
Если б смог – то захотеть!

А Онегина б не спел,
Кот баритона не имел!
Оппоненты согласились
И он степень получил,
В ресторан потом спустились,
Соискатель пригласил!








 


Рецензии