Я в этом убеждён! сатира

Я ПИШУ,КТО ПОЙМЁТ,ЗНАЮ.
ПОЙМЁТ НАШ НАРОД,Я СЧИТАЮ.
СОВЕСТЬ СВОЮ ОН НЕ ТЕРЯЛ.
НО ОН ОШИБАЛСЯ,ОН СЧАСТЬЕ ЖДАЛ...

ЖДАТЬ НЕ НУЖНО И МЕЧТАТЬ.
САМ УМЕЙ И СЕБЯ ЗАЩИЩАЙ!
И ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ  ЧТО ЖДАЛ.
И НАКАЖЕШЬ КТО СЧАСТЬЕ УКРАЛ!!!

РАЗОДРАЛИ СТРАНУ ВЫ МОЛЧАЛИ.
ГОСПОДА ВАС СМЕЯСЬ НАКАЗАЛИ.
И СЧИТАЮТ-БАРАНЫ ВЫ.
И ТВОРЯТ ЧУДЕСА СВОИ.

ОН БОГАЧ,А ТЫ ПРОСТО БАРАН.
ОБМАНУЛ ТЕБЯ ГОСПОДИН И ПАН.
ЕЛЬЦИН ИХ ВОСКРЕСИЛ ДЛЯ СЕБЯ.
ВОТ И СКАЗКА НАРОДУ ВСЯ..

НЕ ПРОСНУЛСЯ,ПРОСНИСЬ СКОРЕЙ.
В НИЩЕТУ НЕ БРОСАЙ ДЕТЕЙ.
СВОЕЙ СИЛОЙ РЕШИ ВСЕ ВОПРОСЫ.
ИСПРАВЛЯЙ ВСЕ ПЕРЕКОСЫ...

НАРОД ДЕЛАЙ ВСЁ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПО РАЗУМУ!!!


Рецензии