Себя счастливым ощущаю

        Жене

Твои заботы обо мне –
Меня мечтой обуревают:
Такое сделать бы жене,
Чтоб её жизнь – приблизить к раю!

Когда коснёшься меня вдруг,
От рук твоих – прильнут мне силы:
Сильнее всех я, твой супруг,
Вижу светлее – перспективы!

На седьмом небе моя мысль,
Себя счастливым ощущаю.
В своих делах – умел и быстр,
Любую лень – тебе прощаю!


Рецензии